Архив за день: Март 13, 2019

В работе Facebook, Instagram и WhatsApp произошел сбой

Остальные 30% испытали трудности во время авторизации на сайте. Больше всего жалоб на сбой в работе Facebook поступило из России, Нидерландов, США, Великобритании и Бразилии, передает НСН. Перебои в работе Instagram были зафиксированы примерно в 18.00 по московскому времени.

Представлена операционная система Android Q

Буквально час назад Google запустила бета-тестирование операционной системы Android Q. Несмотря на недавние слухи, пока Android Q Beta 1 пока доступна лишь владельцам смартфонов Pixel всех поколений, но вряд ли это надолго. Новая операционная система, конечно, получит множество новшеств и улучшений.

Samsung начала продажи смартфона Galaxy Xcover 4 в РФ спустя два года

Samsung Galaxy Xcover 4 не обладает выдающимися характеристиками и в первую очередь этот аппарат будет интересен тем, кто работает в секторе тяжелой промышленности. Смартфон получил защиту по стандарту IP68, поэтому он способен пробыть под водой на глубине до одного метра до 30 минут.

Япония готовится к Олимпиаде-2020

Страна использовала игры в качестве трамплина, чтобы доминировать в мире технологий. От Sharp ЖК-дисплеев (жидкокристаллических дисплеев) до Sony Walkman Япония пользовалась беспрецедентной репутацией в авангарде технологических инноваций.

Смартфон Huawei P30 Pro протестировали в AnTuTu

Мобильное устройство Huawei P30 Pro было замечено в базе данных сервиса AnTuTu, предназначение которого заключается в проверке производительности гаджетов. Полученные результаты теста продемонстрировали, что умный телефон набрал более 286 тысяч баллов.

Первый взрыв ядерной бомбы показали на отреставрированном видео

Отреставрированное видео первого испытания ядерного оружия "Тринити" появилось на видеохостинге YouTube, сообщает РИА Новости. Испытания, проводившиеся в рамках Манхэттенского проекта, сняли на пленку в 1945 году на полигоне Аламогордо в американском штате Нью-Мексико.

Google запустил в России поиск вакансий

Google запустил в российском сегменте интернета поиск по вакансиям — Google Jobs. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на менеджера по стратегическому партнерству Google Андрея Липатцева и представителя HeadHunter, который является одним из партнеров интернет-компании.