Архив за день: Март 24, 2019

Tele2 открыл первый «цифровой» салон

Первый салон в новом формате открылся в Москве на улице Тверской, 25/9. Кроме того, в новых салонах размещаются постаматы, в которых посетители забирают заказы из интернет-магазинов. Абоненты Tele2 могут бесплатно выпить кофе — код активации достаточно скачать в приложении "Мой Tele2".

Samsung анонсировала чехол для гибкого Galaxy Fold за 135 долларов

Южнокорейская транснациональная компания Samsung заявила на просторах своего официального портала о скором выпуске чехла для сгибающегося гаджета Galaxy Fold. Заявленная стоимость аксессуара для инновационного смартфона по предварительной информации составит 135 долларов.

Huawei вытесняет Apple на рынке смартфонов в Китае

Многие отмечают дороговизну смартфонов Apple, которая не является оправданной. Данные аналитиков же показали, что на рынке премиальных устройств в КНР уже больше популярна компания Huawei, а самыми продаваемыми аппаратами марки являются Huawei P20 Pro и Mate 20 Pro.

В Сеть утекли данные о местоположении пользователей

Популярная мобильная программа для установления местоположения членов семьи претерпела серьезный сбой. Суть заключается в том, что несколько недель данные о местонахождении пользователей хранились в открытом доступе.

Смартфон Xiaomi Mi 9 SE скоро выйдет на мировой рынок

Компания Xiaomi в феврале текущего года представила свой новый смартфон Xiaomi Mi 9 SE.Ранее появилась информация о том, что данный смартфон будет поставляться исключительно на китайский рынок, однако, не исключено, что в скором времени смартфон появится на мировом рынке.

Маск готовит новый браузер для Tesla

Американский предприниматель Илон Маск анонсировал выход нового браузера для своих электрокаров Tesla. Программа, установленная в машинах сейчас, получила множество нареканий со стороны владельцев. Они жалуются на вылеты и откровенные баги браузера.

Meitu закрывает производство собственных смартфонов

Смартфоны Meitu отличались высококачественными камерами и специальными приложениями для обработки фотографий. В 2018 году Meitu заключила договор о сотрудничестве с компанией Xaiomi, которая получила права на использование бренда Meitu для выпуска гаджетов.