Архив за день: Май 9, 2019

Nike начнет изменять размер ноги посредством дополненной реальности

Посредством функции Nike Fit поклонники бренда смогут самостоятельно точно измерить свой размер ноги, что позволит им подобрать подходящую обувь. Для получения результата необходимо будет при помощи дополненной реальности просканировать свою стопу.

Купить приложения в Google Play можно будет за наличные

Как рассказал представитель Google на конференции разработчиков I/O 2019, зачислить наличные деньги на счёт можно будет в ближайшем магазине. Сначала пользователь должен будет получить код для оплаты при покупке приложения в маркетплейсе. Затем код надо будет предъявить на кассе и оплатить.

Xiaomi опустила цену Xiaomi Mi Mix 2S ниже $300

Сегодня цена на смартфона Xiaomi Mi Mix 2S в официальном магазине Xiaomi Mall достигла рекордно низкого уровня. Версия с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти теперь доступна за $293.

OnePlus 7 Pro на европейском рынке оценили в 699 евро

За базовую вариацию OnePlus 7 Pro придется заплатить 699 евро. За эти деньги пользователь получит 6 ГБ "оперативки" и 128 ГБ встроенной памяти. В то же время в некоторых европейских государствах данная модель обойдется в 709 евро.

В Intel рассчитывают выпустить первый 7-нм процессор в 2021 году

На встрече глава Intel Роберт Свон напомнил о скором выпуске процессоров созданных по 10-нанометровом техпроцесу, а также было объявлено, что в 2021 году компания перейдет на выпуск CPU изготовленных по техпроцессу 7 нм, причем в этой технологии будет использоваться EUV-литография.

Toyota и Panasonic создадут совместное предприятие

Японский автопроизводитель Toyota и корпорация Panasonic создадут совместное предприятие, которое объединит бизнес компаний в сфере жилищного строительства, автономного вождения и технологий «умного дома».