Архив за день: Май 18, 2019

Google следит за покупками пользователей в Сети

Информация о покупках пользователей сохраняется в интернете благодаря подтверждающим сообщениям, которые приходят на электронную почту Gmail. Благодаря этому компания Google имеет возможность следить за покупками. Данные о покупках за последние пять лет можно посмотреть в соответствующем разделе.

Google следит за покупками пользователей в Сети

В компании утверждают, что сервис создан только для удобства клиентов. Информация о покупках пользователей сохраняется в интернете благодаря подтверждающим сообщениям, которые приходят на электронную почту Gmail. Благодаря этому компания Google имеет возможность следить за покупками.

Выдвижная камера смартфона Redmi K20 выдержит 300 000 циклов

Гендиректор Redmi в социальной сети Weibo сообщил, что выдвижная камера Redmi K20 способна выдержать более 300 тысяч циклов открытия и закрытия. Об этом стало известно топ-менеджеру после лабораторных испытаний.

Apple провела официальное открытие штаб-квартиры в Калифорнии

Корпорация Apple провела официальное открытие штаб-квартиры Apple Park. На мероприятие были приглашены звезды американской эстрады первой величины. На сцене, установленной в центре «космического корабля», выступила, в частности, Леди Гага.

Reuters узнало об инвестировании рядом банков в новую криптовалюту

Несколько крупнейших банков в мире вкладывают порядка $50 млн в новую криптовалюту, сообщает Reuters со ссылкой на несколько источников. В проекте предполагается задействовать технологию блокчейн.

Google раскрыла секреты ещё не анонсированной версии Android

Берк сообщил о нововведениях одиннадцатой Android R в твиттере, отвечая на пост основателя ресурса AndroidPolice. По словам вице-президента Google, в будущей версии операционной системы может появиться возможность делать скриншоты длинных страниц. Для удобства просмотра их можно будет прокручивать.

Google объявила о скором закрытии сервиса Jump

Администрация Google сообщила, что пользователям необходимо сохранить VR-ролики, хранящиеся в сервисе Jump до 27 июня. Отмечается, что сервис Jump будет закрыт в связи со снижением популярности на фоне появления альтернативных приложений.