Архив за день: Август 3, 2019

Дополнительных режимов в Control не будет

Как сообщают авторы игры, у них наблюдается острая нехватка ресурсов, в связи с чем студия перешла в режим жесткой экономии и на текущий момент очень рационально распределяет свои средства, вкладываясь в более удачный контент.

Instagram и WhatsApp переименуют

Компания Facebook решила подчеркнуть, что Instagram и WhatsApp принадлежат ей, переименовав данные приложения. Об этом сообщает издание The Information. В App Store и Google Play, а также внутри Instagram и WhatsApp в названии приложений в скором времени появится приписка "от Facebook".

К названиям Instagram и WhatsApp добавят уточнение «от Facebook»

В название приложений Instagram и WhatsApp добавят уточнение «от Facebook», сообщает The Information. «Мы хотим более чётко обозначить, какие сервисы и продукты являются частью Facebook», — отметил официальный представитель компании.

Смартфоны Xiaomi научат предупреждать пользователей о землетрясениях

В тестовой сборке фирменной прошивки Xiaomi для смартфонов — MIUI — нашли упоминание об интересной функции. Похоже, устройства китайского производителя научат предупреждать людей о землетрясениях.

Новой игрой от Riot Games станет файтинг

Компании Riot Games, которой, собственно, и принадлежит студия, также подтвердили слова Тома, сообщив о работе над файтингом. Пока никаких подробностей о грядущей новинке, как и информации о том, будет ли она каким-либо образом связана с MOBA League of Legends, нет.

Huawei поменяет название флагманских смартфонов в 2020 году

В текущем году в новую линейку мобильных устройств вошли такие модели, как Huawei P30, P30 Pro и P30 Lite. В следующем году по логике стоило бы ожидать появление серии P40. Однако, как стало известно, в 2020 году схема наименований гаджетов должна полностью измениться.