Архив за день: Сентябрь 28, 2019

Японской грузовик HTV-8 добрался до МКС

Японский грузовой корабль успешно прибыл на Международную космическую станцию ​​в субботу (28 сентября) с более чем 4 тоннами припасов, включая новые батареи для солнечной энергосистемы станции.

Обновленная раскладушка Motorola RAZR выйдет до конца 2019 года

Motorola, которой заведует китайская компания Lenovo, планирует выпустить обновленную версию раскладного смартфона RAZR. Дебют должен состояться до конца 2019 года. Слухи о возрождении популярного мобильника ходят уже давно.

Xiaomi продемонстрировала на видео распаковку смартфона Mi Mix Alpha

К новинке Xiaomi Mi Mix Alpha проявили громадный интерес, в том числе его хотят получить и популярные блогеры. Но в компании Xiaomi решили сами показать распаковку самого дорогого Xiaomi Mi Mix Alpha, оцененного в 2,8 тыс. долларов, пишет издание «Астера».

В Сети опубликован рендер нового iPhone, который выйдет в 2020 году

Ранее дизайнер стал первым, чей рендер перед премьерой iPhone X оказался максимально близким к конечному продукту. Дизайнер из Латвии представил, каким может стать следующий iPhone, который появится теперь уже в 2020 году. По его предположению, смартфон приобретет новый внешний вид.

Всё как у Intel. Флагманский процессор AMD дорожает из-за дефицита

Ryzen 9 3900X — самый производительный на сегодняшний день CPU в семействе Ryzen, да и в целом среди обычных потребительских настольных процессоров он зачастую самый быстрый. Из-за этого на него достаточно высокий спрос, а спрос может привести к дефициту и повышению цены.

Huawei запустит видеосервис в России

Китайская компания Huawei собирается запустить в России и еще нескольких странах свой видеосервис. Точная дата запуска пока не известна, но это должно произойти в ближайшие месяцы.

Warface: новый класс персонажа и планы по развитию игры до конца года

На днях разработчики многопользовательского шутера Warface не только представили глобальное обновление, которое стало одним из самых масштабных за всю историю игры, но и показали новый класс персонажа. С момента запуска шутера пользователи могли играть за штурмовика, инженера, медика или снайпера.