Архив за день: Октябрь 3, 2019

Xiaomi под брендом Redmi готовит таинственный гаджет с четверной камерой

Позже авторитетный инсайдер написал, что в Mi CC9 Pro будет установлена камера с датчиком на 108 Мп. Но все эти смартфоны относятся к бренду Xiaomi. Redmi сейчас работает как самостоятельный бренд, и про его будущую новинку впервые стало известно только из представленного постера.

Facebook выпустил мессенджер для пользователей Instagram

Приложении оснащено функцией информирования собеседников о том, где находится пользователь. Также оно может информировать, чем юзер сейчас занимается. Также мессенджер может автоматически выставлять статус пользователя на основе его местонахождения.

В России упростят оплату покупок в интернете с гаджетов

В Национальной системе платежных карт упростят оплату покупок в интернете с гаджетов через систему быстрых платежей. Об этом рассказали «Известиям» в пресс-службе клирингового центра — оператора системы.

Деньги не пахнут: как Google зарабатывает на бездомных

Компания Google собирает большое количество биометрических данных для улучшения сканера лица грядущего смартфона Pixel 4. Корпорации необходимо так много лиц разных полов и национальностей, что в июле Google призналась…

Найден способ читать чужую переписку в WhatsApp с помощью гифок

В мессенджере WatsApp для ОС Android обнаружена уязвимость, позволяющая заполучить доступ к устройству с помощью гифок. О находке сообщил исследователь безопасности под псевдонимом Awakened в своем блоге.

Microsoft представила два новых ноутбука Surface Laptop 3

Клавиатуру Surface Laptop 3 покрыли премиальным материалом – алькантарой. Корпус ноутбука сделали из алюминия. В основе 13,5-дюймовой модели лежит десятое поколение процессора от компании Intel, а в версии с 15-дюйвым дисплеем устанавливается чип от AMD и графика Radeon.

Павел Дуров отправил инвесторам TON ключи от своей криптовалюты Gram

Команда создателя мессенджера Telegram Павла Дурова разослала инвесторам блокчейна Telegram Open Network (TON) ключи от новой криптовалюты Gram. Сама платформа будет запущена до конца октября, сообщает The Bell.

Samsung Galaxy Fold уже в России

Смартфон с гибким экраном Samsung Galaxy Fold официально приехал в Россию и его совсем скоро можно будет купить. Однако, не спешите радоваться и бежать в магазин, ведь стоимость новинки составляет 160 тысяч рублей.