Архив за день: Ноябрь 4, 2019

Yota запустила продажи нового «Интернет-центра Yota 2»

Yota запустила продажи нового устройства для беспроводного домашнего интернета – "Интернет-центр Yota 2". "Интернет-центр Yota 2" работает на двух частотах Wi-Fi – 2,4 и 5 ГГц, что позволяет подключать одновременно до 64 устройств.

Сбои в интернете ежедневно затрагивают почти треть россиян

Сложности с загрузкой страниц регулярно испытывают 72% российских интернет-пользователей, 43% отмечают сбои несколько раз в неделю, у 29% они случаются ежедневно, говорится в исследовании TelecomDaily (есть у "Ъ"). Агентство опросило более 1,5 тыс. интернет-пользователей из разных регионов РФ.

Компания Facebook обновила логотип

Компания Facebook, которая, помимо одноименной социальной сети, владеет Instagram и WhatsApp, сменила логотип. Директор по маркетингу Антонио Лучио заявил, что люди должны знать, какие компании делают продукты, которые они используют.

Лиза Су пообещала чипы AMD Ryzen 4000 в начале 2020 года

Генеральный директор AMD Лиза Су подтвердила, что новое поколение APU Ryzen 4000 семейства Renoir будет запущено в начале следующего года. Новые гибридные процессоры будут основаны на текущей архитектуре Zen 2. Также их оснастят графикой Vega, а не новой Navi.

OnePlus планирует выпустить смарт-часы в 2020 году

Оперативная память устройства составит 1 Гб, флэш-память будет равняться 8 Гб. Часы также будут работать на операционной системе WearOS. Официальная презентация OnePlus Watch должна состояться во втором квартале 2020 года.

Blizzard показала геймплей Diablo 4

Blizzard анонсировала выход игры Diablo 4, соответствующее сообщение появилось на официальном сайте компании. В игре будут открытый мир, субъекты хоррора, а противники преднамеренно сделаны пугающими.

Смарт-часы Xiaomi Watch будут втрое дешевле Apple Watch 5

На выходных же появились некоторые данные о том, что Xiaomi Watch будут стоить вдвое дешевле, чем его альтернативная версия в лице Apple Watch. Сейчас же и вовсе говорится, что новинка будет дешевле «яблочного» конкурента втрое.