Архив за день: Ноябрь 6, 2019

Россияне теперь могут взять iPhone в аренду

Россияне теперь могут взять смартфон iPhone в аренду. Такая услуга стала доступна для устройств iPhone XS, XS Max, 11, 11 Pro и 11 Pro Max в магазинах re:Store. Стоимость аренды составляет от 3 940 рублей в месяц за iPhone 11 до 7 562 рубля за iPhone 11 Pro Max.

Siri, Alexa и Google Home можно скомпрометировать с помощью лазера

Сводная группа специалистов из Мичиганского Университета и японского Университета электро-коммуникаций разработала технику атак под названием Light Commands, которая позволяет с помощью лазера подавать команды умным устройствам, направляя лазер на MEMS-микрофоны.

Роботов для строительства базы на Луне могут испытать на Эльбрусе

Поскольку роботы, предназначенные для строительства базы на Луне, состоят из механизмов, которые должны выдерживать отрицательные температуры, условия Эльбруса им вполне подходят, - считает ученый.

Представили 108-Мп смартфоны Xiaomi Mi Note 10 и Mi Note 10 Pro

Компания Xiaomi представила новые смартфоны Mi Note 10 и Mi Note 10 Pro. Это девайсы примечательны тем, что у них имеется камера в 108 Мп. Как сообщает ToDay News Ufa, Mi Note 10 Pro выпущен с объективом, состоящим из 8 линз, а его собрат имеет объектив с 7 линзами.

В России заработал сервис аренды iPhone

Российским пользователям стал доступен сервис помесячной аренды iPhone, сообщила на своём сайте компания Forward Leasing, запустившая сервис совместно с реселлером re:Store. Согласно опубликованной на сайте информации, на выбор доступны несколько последних моделей смартфонов от Apple.

В России появился сервис аренды iPhone

Магазин Re:Store совместно с лизинговой компанией Forward Leasing запустили в России сервис аренды iPhone. Клиентам доступны такие модели как iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS и XS Max. Сервис предоставляет возможность арендовать любой iPhone в любой модификации.

Российские ученые создадут всесезонное водное такси

Ученые Астраханского государственного университета (АГУ) работают над созданием катера на воздушной подушке СВП 550, который можно будет использовать в качестве водного такси в любое время года.

Представлен смартфон Xiaomi Mi Note 10 с камерой на 108 Мп

Стоит заметить, что отличие Mi Note 10 от Pro-версии не так уж и велико. Это объективы, имеющие семь и восемь пластиковых линз соответственно, о чем сказано на официальном сайте. Основные характеристики Xiaomi CC9 Pro указаны на сайте.