Архив за день: Ноябрь 10, 2019

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress

«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал единственным официальным реселлером Apple на Tmall в России, заявил газете коммерческий директор «Мегафона» Влад Вольфсон.

В США научились делать водку из воды и воздуха

Американская компания Air запустила продажи водки, производящейся с помощью электричества из воды и воздуха. Как сообщает издание Popular Mechanics, алкогольный напиток позиционируется как «углерод-негативный», а технология его изготовления предполагает сокращение содержания углерода в атмосфере.

России предрекли мировое превосходство из-за глобального потепления

Глобальное потепление облегчит доступ к ним. Около десяти лет назад геологи заявили, что 30% мировых запасов природного газа и 13% мировых запасов нефти расположены под ледниками Северного полярного круга. Однако это не единственная возможность, которую открывает глобальное потепление.

Платы с разъёмом Socket sTRX4 несовместимы со старыми процессорами

В списке поддерживающих процессоры Ryzen Threadripper 3960X и 3970X ровно четыре платы, все они основаны на чипсете AMD TRX40 и оснащены разъёмом Socket sTRX4. Что характерно, Gigabyte пока путается в описании характеристик новых процессоров, относя их к 12-нм поколению Castle Peak.

Группа ПИК Сергея Гордеева запустит «Убер» для строителей

«Оцифрованная система управления позволит сопровождать мастеров удаленно на площадке и принимать решения молниеносно», — говорится в одной из вакансий. Сейчас платформа уже доступна мастерам, которые выполняют работы на объектах группы ПИК, на «ПИК.Про» зарегистрированы более 400 рабочих.

Группа ПИК Сергея Гордеева запустит «Убер» для строителей

Девелоперская группа ПИК, крупнейший в России застройщик жилья, готовит запуск новой технологической платформы «ПИК.Про», которая свяжет мастеров-строителей с подрядчиками. О запуске нового направления сообщается в вакансиях компании.